Pipi
肌着はタンクトップと半袖のみで
うちはヒートテック着せてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちの子は暑がりなので、室温21℃で毛布かけたら汗だくになります笑
長袖肌着は家では使わないですが、雨の日でも雪の日でも外で遊びたがるのでお外用として持っています。
Pipi
肌着はタンクトップと半袖のみで
うちはヒートテック着せてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちの子は暑がりなので、室温21℃で毛布かけたら汗だくになります笑
長袖肌着は家では使わないですが、雨の日でも雪の日でも外で遊びたがるのでお外用として持っています。
「1歳児」に関する質問
赤ちゃんの服装でよく、大人の1枚少ないくらいが良いと言いますが、いつ頃まで意識すれば良いのでしょうか?? 1歳児は寝る時等は大人と同じような服装の方が良かったりしますかね?? 外出る時はよく動くので、脱げる服…
高松市 くにとう幼稚園が来年度こども園になると知らず、今日気づきました、、、(子どもは来年度1歳児クラス入園希望) 見学会も終わっている模様です。 もうどうしようもないでしょうか? 連絡しても構わないのでしょうか…
保育園の先生とのお話。 長くなるのですが、聞いて下さい😭 (温かく聞いてくださったら嬉しいです) 今月2歳になったばかりの男の子がいます。 最近、やっと二語文がでるようになりました。 (ママ、つーけて! パパ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント