はじめてのママリ
退職金あるようです!
退職金ないところもあるんですね。。😵
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが💦
旦那も私も退職金あります。
ママリ
退職金貰って退職し、退職金ない所に転職しました!
ふく
退職金なしでボーナス年1回です(T_T)
はじめてのママリ🔰
私も旦那も退職金 年2回のボーナスあります。退職金のないところがあるんですね…。。老後が心配…
はじめてのママリ
退職金あるようです!
退職金ないところもあるんですね。。😵
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが💦
旦那も私も退職金あります。
ママリ
退職金貰って退職し、退職金ない所に転職しました!
ふく
退職金なしでボーナス年1回です(T_T)
はじめてのママリ🔰
私も旦那も退職金 年2回のボーナスあります。退職金のないところがあるんですね…。。老後が心配…
「転職」に関する質問
全女性の方々教えてください!!!私悪いことしましたか! 求めすぎですか!? 付き合って1年の彼がいます。年が20上です 私より経験豊富な方のはずです 彼とは遠距離で月1か2でしか会えないのですが、現在私は今月引っ越…
子どもの体調不良で仕事をお休みした時、お菓子を配るとか皆さんの職場はありますか?転職して初めて子どもの体調不良(インフル)で3日間お休みしました。 先月、同じ部署のパートさんがお子さん2人のインフルエンザでお休…
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 工場のような流れ作業、正確性が求められる事務仕事が苦手です。。 アドバイスお待ちしております🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント