お金・保険 横浜市妊婦のための支援給付(1回目)の申請について。webから申請なの… 横浜市妊婦のための支援給付(1回目)の申請について。 webから申請なので、申請しました。 3週間が経ちメールで審査完了通知が来ました。 結果は自宅に通知書が届くみたいです。 審査完了通知から通知書が届くまでどれくらいでしょうか? 1ヶ所書類に不備があるかもしれなくて不安です。 審査に落ちた場合、再申請などはできるのでしょうか…? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 妊婦 申請 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント みちゅん うちは2ヶ月後くらいに通知書がきましたよー!不備がある場合も再申請出来るみたいです👍🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント