子育て・グッズ 【リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っている方教えて下さい… 【リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っている方教えて下さい】 頭や顔を洗う時、耳に水が入っているような気がします。 何か対策されていますか? そんなに気にしなくていいんですかね… (赤ちゃんの頃から顔にシャワーをかけた方がいいと聞いたのでシャワーをかけてます。) 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん リッチェル えりか(生後1ヶ月) コメント ま 特に対策してなかったです! お腹の中でずっと羊水に浸かってたからそんなに気にしなくていいっていわれました🥺 6時間前 えりか そんなに気にしなくていいんですね! 安心しました!ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そんなに気にしなくていいんですね!
安心しました!ありがとうございます😊