子育て・グッズ 卵を何日置きに始めるべきか、離乳食を来月から始めたいが年末年始のスケジュールが不安です。 卵って何日置きに始めますか? 来月で5ヶ月で離乳食を始めたいのですがバタバタする師走に卵始めるとなると年末年始に差し掛かるのかなって感じでスケジュールがわからんすぎる 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 2〜3日に1回あげてました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 2、3日なんですね! 卵黄終わったら間あけずに卵白全卵ってするんですかね? 13時間前 ママリ 下の子はめんどくさくて卵白やらないで全卵にしちゃいましたが、ちゃんとやったほうが安心だと思います😅 5ヶ月離乳食スタート、6ヶ月卵黄、7ヶ月から卵白でいいと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ネット見てたら卵黄できたら全卵でいいって書いてる人もいたので私も卵黄クリアしたら全卵しようと思ってます。笑どうせ一緒やんって思ってしまって🤣 6ヶ月の卵黄クリアしたら卵黄はずっと食べさせてた方がいいんですかね?それとも7ヶ月入るまでしなくてもいいんですかね?😭 おバカですみません! 13時間前 ママリ 私は上の子が卵アレルギーがあるので、基本下の子もアレルギーチェックの時しか卵はあげなかったです😅 神経使うのでめんどくさくて💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😭ありがとうございます( ; ; ) 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3日なんですね!
卵黄終わったら間あけずに卵白全卵ってするんですかね?
ママリ
下の子はめんどくさくて卵白やらないで全卵にしちゃいましたが、ちゃんとやったほうが安心だと思います😅
5ヶ月離乳食スタート、6ヶ月卵黄、7ヶ月から卵白でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ネット見てたら卵黄できたら全卵でいいって書いてる人もいたので私も卵黄クリアしたら全卵しようと思ってます。笑どうせ一緒やんって思ってしまって🤣
6ヶ月の卵黄クリアしたら卵黄はずっと食べさせてた方がいいんですかね?それとも7ヶ月入るまでしなくてもいいんですかね?😭
おバカですみません!
ママリ
私は上の子が卵アレルギーがあるので、基本下の子もアレルギーチェックの時しか卵はあげなかったです😅
神経使うのでめんどくさくて💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭ありがとうございます( ; ; )