はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドは傷にバイ菌がついてる状態で貼ると、傷跡が酷く残るので、可能であれば、先生に相談されたほうがいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドは傷にバイ菌がついてる状態で貼ると、傷跡が酷く残るので、可能であれば、先生に相談されたほうがいいかなと思いました。
「病院」に関する質問
フルタイムで働いている方の中で不妊治療されている方で タイミング法から人工授精に切り替えた方いますか? 今タイミング法で5周期程なのですが、何周期で切り替えましたか?一応今通っている病院が半年経ったらステッ…
キズパワーパッドについてです! 昨日上の子が学校でこけたらしく、保健室に行かず両膝血だらけで帰ってきました。 傷の写真撮って、薬局に持って行き、使用していいか聞いたところ、液が漏れてきたりしたら交換する、黄…
病院の待合で待ちくたびれてグズる子どもに耐えきれず実際蹴ったのか蹴るふりをしたのかわからないけどそういう行動をとってるお父さん… これは受付に伝えた方がよかったんですか😨? 他にも殴るふりしたり鬱陶しいと大声…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント