𝚗 ☁️
オムツ捨てるパン袋とベビーソープ、保湿剤は生まれる前に買っておいてよかったです◎
𝚗 ☁️
オムツ捨てるパン袋とベビーソープ、保湿剤は生まれる前に買っておいてよかったです◎
「出産前」に関する質問
出産時の保険書類に関して 出産時に帝王切開や吸引分娩になった場合は民間の保険がおりると思うのですが、その際の書類の取り寄せって産後退院してからでしょうか? それとも前もって取り寄せしておいて、そうなった場合…
育休復帰後の勤務について 出産前は8時30分〜17時15分(フレックス)で勤務していました。 今年の5月で1歳ですが、保育園には4/1付で入園するので4月に復職を予定しています。 復職後に時短勤務せずフルで働くことはあ…
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント