※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がインフルエンザ疑惑…日曜から頭痛い喉痛いと言い出し、月曜も倦怠…

旦那がインフルエンザ疑惑…
日曜から頭痛い喉痛いと言い出し、月曜も倦怠感と頭痛、喉痛いと言い、今日発熱しました。

インフルエンザの発症日この場合いつからでしょうか…

コメント

はる

日曜発症で、今日2日目じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然娘2人も私も一緒に過ごしててさすがに熱出て隔離生活スタートさせました💦😖
    本人は病院に行く気はないとのことですが…
    娘と私にうつらないことを祈るばかりです😣

• 1時間前
  • はる

はる

病院行かないんですか💦?
    仕事もあるし検査して診断は受けた方がよくないですか?
    妊婦さんで小さいお子さんもいての隔離生活は大変ですね😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から病院嫌いな人で…
    行って診断受けた方がみんな安心するのにと説得しますが行きたくないらしいです(子供かよ!💢)
    居ても居なくてもほぼワンオペ状態ですがやはり隔離生活となるとしんどくて1日目からギブアップ寸前です笑

• 56分前
  • はる

はる

キット使うって手もありますけどね🤔
    あとは市販の鎮痛剤解熱剤で何とか乗り切るか…。確かに高熱の中病院もキツいんですよね。待ち時間も長いですし。行きたくない気持ちもわからなくもないです🥲
    ママリさんとお子さんにうつらないことを祈ります🥲

• 45分前