旦那がインフルエンザ疑惑…日曜から頭痛い喉痛いと言い出し、月曜も倦怠…
旦那がインフルエンザ疑惑…
日曜から頭痛い喉痛いと言い出し、月曜も倦怠感と頭痛、喉痛いと言い、今日発熱しました。
インフルエンザの発症日この場合いつからでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はる
日曜発症で、今日2日目じゃないですかね?
旦那がインフルエンザ疑惑…
日曜から頭痛い喉痛いと言い出し、月曜も倦怠感と頭痛、喉痛いと言い、今日発熱しました。
インフルエンザの発症日この場合いつからでしょうか…
はる
日曜発症で、今日2日目じゃないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
150cm 37~38kgは痩せてますでしょうか🥹?全く自慢ではなく、産後1年半経ちましたがどんどん痩せていきます💦太りたいです。なにか方法ありませんか?🥲甲状腺の検査は問題なかったです。
妊娠中約16kg太り、産後半分しか減ってません😭 もともと太り気味だったのに今じゃただのでぶです😭 妊娠中かなってなるレベルです😭😭 完ミにしてしまった+食べる量多いで全く落ちません。 それどころか蓄えつつあります😂 …
なんか旦那だけ免疫弱くない!?って思います。 なんやかんやと病気もらってくるし 子どもの病気もさすがに胃腸炎は私もなって大変でしたが それ以外割と母強しなのか子どもにつききり看病の私だけうつらなかったりと自分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然娘2人も私も一緒に過ごしててさすがに熱出て隔離生活スタートさせました💦😖
本人は病院に行く気はないとのことですが…
娘と私にうつらないことを祈るばかりです😣
はる
病院行かないんですか💦?
仕事もあるし検査して診断は受けた方がよくないですか?
妊婦さんで小さいお子さんもいての隔離生活は大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
普段から病院嫌いな人で…
行って診断受けた方がみんな安心するのにと説得しますが行きたくないらしいです(子供かよ!💢)
居ても居なくてもほぼワンオペ状態ですがやはり隔離生活となるとしんどくて1日目からギブアップ寸前です笑
はる
キット使うって手もありますけどね🤔
あとは市販の鎮痛剤解熱剤で何とか乗り切るか…。確かに高熱の中病院もキツいんですよね。待ち時間も長いですし。行きたくない気持ちもわからなくもないです🥲
ママリさんとお子さんにうつらないことを祈ります🥲