コメント

あやか
うちのこは2ヶ月なので参考になるものがないですが、アデさん、インスタグラムやっていますか?ハッシュタグつけて検索すると大量にでてきます\( ˆ ˆ )/
お昼寝アートを月齢でやっていますが、いつも参考にしています☆

むちゃころ
あとはこれです。
写真館に行かなかったので自分で飾り付けして写真撮りましたよ~😊
全部100均で揃えました(笑)
-
オニギリ
本当すごすぎます…(T ^ T)!
100均とは思えません!
上のペーパーフラワーも100均の材料で作ったんですか?!
差し支えなければ教えてほしいです!- 6月21日
-
むちゃころ
ダイソーでペーパーフラワーもこの色合いでそのまま作れるやつが売ってましたよ!
大、中、小とあったような。それを買って手で広げて吊るしただけです。
ちょー簡単(^^)v- 6月21日
-
むちゃころ
アデさんのとこはお嬢さんなので、柔らかくピンクと黄色とかで全体揃えてあげるとかわいいですよね~💓
ペーパーフラワー、ピンク系もありましたよ😆
白いシーツとかで背面作って、花びら散らしてかわいいドレス着てってだけで猛烈にかわいいと思います!- 6月21日
-
オニギリ
お返事とーっても遅れてしまい失礼しました。ごめんなさい。
全て本当に参考になりました!
むちゃころさんのアドバイスを参考にすぐに100均- 7月13日
-
オニギリ
途中送信すみません🙇♀️
100均に走り、飾り付けしました♪
ありがとうございました♡- 7月13日
-
むちゃころ
少しでも参考になったのなら良かったです😆🎵🎵
グッドアンサーありがとうございます( ´∀`)- 7月13日

むちゃころ
ダンボールで大きな「1」を作りました(^^)
-
オニギリ
コメントありがとうございます^^
すごい!!!!
素敵すぎます!♡
1の…なんて説明すればいいんでしょう(^_^;)
ピッとカタカナのノになってる部分はどう作ったんですか?!- 6月21日
-
むちゃころ
1のとこはダンボールに下書きしてカッターで切っただけなんです(笑)
下のとこだけ座れるようにしました(^^)- 6月21日

れいりひ
うちは帽子がとにかく嫌でどうしたらかぶってくれるのかホントに悩んでます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これが1番落ち着いていてくれたので(^O^)
-
オニギリ
お返事とーっても遅れてしまい失礼しました。
ごめんなさい。
ヒスミニで統一♡
とっても可愛いです♡
バルーン参考に飾り付けさせていただきました♪
ありがとうございました♡
息子さん帽子嫌いなんですね😭
うちは毎日毎日無理矢理帽子やらカチューシャやらしていたら慣れてくれました(^_^;)
男の子だとカチューシャなどないから普段家にいるときは何もないしイヤイヤになってしまうのかもですね💦
随分暑くなって来たから被り慣れてくれるといいですね😭- 7月13日
オニギリ
コメントありがとうございます^^
インスタグラム参考にすでにしているんですが、気軽にこれはどこで買ったのか?など聞けないので質問しました(^_^;)