コメント
エビフライ🍤
基礎体温はつけていましたが、時間はバラバラで忘れたりもあって😅排卵検査薬やおりものシートは使用したことなくて、病院で卵胞チェックしてました!🥚
伸びおりが出たタイミングや、排卵痛なのか?な腰が痛いなどの体のサインは記録してました📝
エビフライ🍤
基礎体温はつけていましたが、時間はバラバラで忘れたりもあって😅排卵検査薬やおりものシートは使用したことなくて、病院で卵胞チェックしてました!🥚
伸びおりが出たタイミングや、排卵痛なのか?な腰が痛いなどの体のサインは記録してました📝
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目、フライング真っ白陰性でした。 子宮あたりもチクチク痛いし、基礎体温も下がってきて諦めモードです🥲 私は絶対すぐ妊娠できる! 言霊を信じて宣言させてください🔥 辛い、、、けど頑張る💪
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院が早いですよね!!
来月は病院行ってみたいと思います☺️