ままり
こたつ布団もカーペットも洗うの大変なのでうちでは、カーペットとの上に小さめのレジャーシート敷いて、こたつ布団の上には薄手のビニール敷いてました🤣
6歳の今でもこぼすので分厚いこたつ布団は出せてません😭
toma
我が家も、こぼされると思ってこたつは封印中です😂
カーペット敷いてるので、ご飯の時は座る所な防水シート敷いてます!
ままり
こたつ布団もカーペットも洗うの大変なのでうちでは、カーペットとの上に小さめのレジャーシート敷いて、こたつ布団の上には薄手のビニール敷いてました🤣
6歳の今でもこぼすので分厚いこたつ布団は出せてません😭
toma
我が家も、こぼされると思ってこたつは封印中です😂
カーペット敷いてるので、ご飯の時は座る所な防水シート敷いてます!
「住まい」に関する質問
そろそろエアコンのクリーニングをお願いしようと思うのですが、 みなさんは有名な会社で依頼されてますか? (ダスキン、おそうじ本舗など) それともくらしのマーケットで依頼されてますか? 3台依頼する予定でして、ど…
みなさんの住んでいるところは町内会費いくらですか?? 我が町内は月700円で、年度はじめにまとめて1年分8,400円徴収されます。 毎年高いなぁと思いながらも支払っていますが、一体何に使われているか、、会計報告とか…
6歳娘(来週から一年生)のお友達から貰ったお手紙やイラスト等、紙系の収納に悩んでいます🌀 皆さんはどのように収納していますか? 一年生になるので一応娘のお部屋にシンプルな机と棚を置いたのですが、溢れかえる紙類…
住まい人気の質問ランキング
コメント