ままり
こたつ布団もカーペットも洗うの大変なのでうちでは、カーペットとの上に小さめのレジャーシート敷いて、こたつ布団の上には薄手のビニール敷いてました🤣
6歳の今でもこぼすので分厚いこたつ布団は出せてません😭
toma
我が家も、こぼされると思ってこたつは封印中です😂
カーペット敷いてるので、ご飯の時は座る所な防水シート敷いてます!
ままり
こたつ布団もカーペットも洗うの大変なのでうちでは、カーペットとの上に小さめのレジャーシート敷いて、こたつ布団の上には薄手のビニール敷いてました🤣
6歳の今でもこぼすので分厚いこたつ布団は出せてません😭
toma
我が家も、こぼされると思ってこたつは封印中です😂
カーペット敷いてるので、ご飯の時は座る所な防水シート敷いてます!
「住まい」に関する質問
一軒家です。 新築で建て、丸8年経ちました。 ところどころリビングのクロスが剥がれてしまっているのですが、これってどうやって直すのがいいんでしょうか? 自分で直せますか? 下の子を自宅保育しているのでなかなか…
引っ越せない状況で加害者になり被害者側から学校に来ないでほしいと言われたらどうしますか? マイホーム鬱なのかそればかり考えてしまいます。 2月末に引き渡しされます。 我が家の経済状況では一生引っ越すことは不可…
大きい高級ソファってぶっちゃけいらなくないですか?同じく後悔した人います?😂 不妊治療する前に新居立てて子供絶対欲しいとかそういう考えは無かったからおしゃれで気に入ったの買ったけど届いたらとにかく大きくて子…
住まい人気の質問ランキング
コメント