人生楽しい人いますか?😃なぜ楽しいか知りたいです。
人生楽しい人いますか?😃
なぜ楽しいか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
友達もいないし嫌なこともありますが🤣
親兄弟や子供と旦那がいるから楽しいです😊
はじめてのママリ🔰
子どもは可愛くて、旦那さんは仕事も家事も育児もできて優しくてイケメンで、金銭面で心配もなく、特別なことはありませんが普通の毎日が幸せで楽しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😁❣️
ありがとうございます😊- 2時間前
空色のーと
やりたいことやって生きてるからですかね??
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
やりたいことなかなか見つからなくて趣味もないし、
どうしたらいいか悩んでます😵💫
空色のーとさんはやりたいこと趣味等ありますか?🥺- 2時間前
-
空色のーと
趣味は色々あります!
ピアノや読書も好きだし、日常的にオンラインで知り合ったフレンドと通信でゲームなんかもしています😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
趣味本当いいですよね😃
私自身なかなか続かなくて…
いい趣味見つけらればと思ってます🥹
楽しそうで羨ましいです😁💕- 1時間前
となりのトモロ
なんだかんだ日々笑うこと多いから楽しんでるんだなって思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨笑うって大事ですよね🌞
ありがとうございます😊- 1時間前
-
となりのトモロ
辛いことでもありましたか?
日々楽しくないですか?
私のアイコンクリックして覗いて見て下さい😊人生苦労していても笑える時がきますよ😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分自身を感情のコントロールできなくてカウンセリング受けたりしたのですがなかなかいい方に合わず、
それで人とも接するの難しいし本当辛くて。昨日エガちゃんの動画とか見て沢山笑ったのですが元通りで😓
トモロさん色々苦労されたのですね。
壮絶ですね。今は大丈夫なのですか?- 1時間前
-
となりのトモロ
感情のコントロールって難しいですよね😊私は昔、躁うつ病とパニック障害で投薬治療、カウンセリングで通院していました。
私も最初の病院が相性合わず、次の病院で相性のいい先生と出会えました😊お金はかかるかもしれませんが、納得できないなら、納得できる先生に出会えるまで探すのも一つの方法かもしれません😌
昨日笑えたなら良かったです😂感情のコントロールができなくても、動画等で笑顔になれるなら大丈夫ですよ🙋
そうですね😌2018年から今年まで7年かかりましたが、無事病院は卒業できました😊術後の後遺症や神経障害もあり一生付き合っていかないといけませんが、それでも今私は毎日笑顔になれています😂他人から見れば、子供欲しかったのに一生産めない身体になって可哀想な子として見られる事もあるかもしれませんが、幸せはいろんな種類があると思います。苦労したからこそ見える幸せもあるので、今日も笑顔になれるんだなって思っています😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
先程書かなかったのですが、私は
統合失調症ありなんです。
病院は主治医の先生自体はあまり話はせず、カウンセリングの先生に事細かに話す感じだったのですが、
その方は合わずでした。
色々と都合がいい笑ので、今の病院先生にしてもらってます。
すごく苦労なさったのですね。
本当私がちっぽけに見えます。
7年かかるなんて私じゃ辛くて通院やめてしまいそうです。
確かに苦労したからこそ見える幸せもありますよね😃
このように文面化するとうまく話せるのですが、対面だとコントロールができない時があります。
SNSってほんとこの時代にあって良かったと感じてます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり身内って大事ですよね🥹
ありがとうございます😊