コメント
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが、うちの子たちの病院はカード払いできましたよー!
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが、うちの子たちの病院はカード払いできましたよー!
「病院」に関する質問
批判覚悟で質問です。 明後日で生後5ヶ月になる子供なんですけど、 私の不注意で、バウンサーからフローリングに直接落ちました。 滑り落ちる感じで落ちて おでこが少し赤くなってます。 落ちたとき抱っこしたらすぐ泣き…
1ヶ月半の娘を育てています。 ミルクを先週まではお腹すいたら120ccとか 母乳の後でも80〜90ccとか飲んでいたのに、 今週になって急に飲まなくなって、 お腹すいたぁ!!って泣いた時も60~70cc、 母乳の後とかだと40~50c…
4歳6ヶ月の子どもがいます。 保育園での視力検査で、右目0.6でした。 まだ3歳児クラスだから様子見で良いと言われましたが、去年の検査では両目とも1.0ありました。 スマホを見せる事はほとんどないし、テレビも見ないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😊!!!!!