BMI35の肥満妊婦の為、皮下脂肪で腹部エコーが見えずらいことはあります…
BMI35の肥満妊婦の為、皮下脂肪で腹部エコーが見えずらいことはありますか?
というより、見えずらいことは承知なのですが、画像の様に(エコーでます)本当に分かりづらく不安です💦心拍は聞きましたし、先生も元気だねー下から見た方が見えやすいね。と言っていたので特に問題はないんと思いますが、このまま大きくなるまで見えずらいのでしょうか、、💦ネットで調べると、最後の方まで性別がわからなかったというのもみました( ; ; )似た境遇の方や何か分かる方教えてください!
- お米ちゃん
ままり
ママさん以上のBMIで先月3人目を出産しました😊
赤ちゃんの位置次第というのもやっぱりありますよね。
私はお股をこっちに向けてなくて見えないというのが続き、7ヶ月にはほぼ確定をもらいましたよ😊
これが男の子だったらもう少し早く確定したかもしれません😊
ママ🔰
わたしも肥満妊婦でした😵
確かに見えづらいというか、いつもはっきりとした顔等はエコーでは貰えませんでした🥲
引っ越しの関係で3件産婦人科でエコーしていますが、太っているから〜という理由は言われませんでしたが、4Dですら見えにくかったです🤣🤣
ほんと病院の先生には太ってるせいで色々申し訳ないなあと思ってました😱
ただ性別は20週の時には分かりましたよ✨
コメント