子育て・グッズ 和光堂のパン粥を買ったのですが、卵と並行してあげても大丈夫でしょう… 和光堂のパン粥を買ったのですが、卵と並行してあげても大丈夫でしょうか? 今、卵小さじ1/4まで終わってます! 最終更新:16分前 お気に入り 1 夫 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆき うちは卵の前にパン粥は試したので、いまは卵と一緒にあげてますが、もしほんとに初回なら(小麦や乳)そのときは卵はお休みしてチェックします😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 卵あげない日にあげたかったのですが辞めた方が良さそうですね! 1時間前 ゆき 卵あげない日ならいいと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます🥹 23分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
卵あげない日にあげたかったのですが辞めた方が良さそうですね!
ゆき
卵あげない日ならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます🥹