家事・料理 無印良品で初めて買い物してきました!食品でおすすめあったら教えてくだ… 無印良品で初めて買い物してきました! 食品でおすすめあったら教えてください✨ 試しにいくつか棒状のバームクーヘンと海老のパスタソース、ビーフシチューを買ってみました。バームクーヘン美味しい♡レトルト食品も食べるのが楽しみです🤭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おすすめ 海 食品 無印良品 買い物 栗まんじゅう先輩(妊娠30週目, 7歳, 10歳) コメント ✩sea✩ ナッツアレルギーや苦手でなければ、フロランタン、ぜひ食べてみてください^^* 今、我が家にもストックがあるくらい、好きです! バウムクーヘンは、私はさつまいも味が好きです! 3時間前 栗まんじゅう先輩 コメントありがとうございます✨ ナッツ類も好きです♡次回買ってみます!! バームクーヘンさつまいもあるんですね🤤おいしそう! 買ってみます🍠💓 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます✨
ナッツ類も好きです♡次回買ってみます!!
バームクーヘンさつまいもあるんですね🤤おいしそう!
買ってみます🍠💓