ままり
私も産後全くなくなり...笑
誘われればって感じです!
2人目妊活も運良く1周期目で授かったのでちょっと安心しちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月頃(帝王切開)に解禁しました!
私もほぼ性欲無くなったのですが、旦那が毎日でもしたいタイプの人間で、しんどいから無理でせめて週1とかって言いました!
誘うのは100%旦那です😂
ままり
私も産後全くなくなり...笑
誘われればって感じです!
2人目妊活も運良く1周期目で授かったのでちょっと安心しちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月頃(帝王切開)に解禁しました!
私もほぼ性欲無くなったのですが、旦那が毎日でもしたいタイプの人間で、しんどいから無理でせめて週1とかって言いました!
誘うのは100%旦那です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中学、高校の時は客観的に見てあまり顔も性格も 可愛くない友達に容姿の事で揶揄われたりしていましたが、 大人になってみると私自身はいつ旦那に捨てられても とりあえず生きていける資格があって、家事は全く出来ないけ…
男性ってよくわからず🥹 遠距離恋愛中の彼は頻繁に飲みに行くし、飲んだら連絡くれません。 でも飲み会あるとか、昨日飲み会だったってはちゃんと報告してくれます。 わたしはそれが不安で日頃我慢してたけど最近もう慣れ…
ずっと悩んでることがあって、 1人でずっと考えて、こうやって寝れない日があって もう限界なので実母に打ち明けようと思います。 甘えていいのかな。 お金の悩みです。夫にも言えてなくて、 バカみたいですよね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント