コメント
ゆっち
きょうだい児ありならきょうだいが通っている園の管理職に相談すると空けておいてくれる園は結構ありますよ😁
ゆっち
きょうだい児ありならきょうだいが通っている園の管理職に相談すると空けておいてくれる園は結構ありますよ😁
「保育園」に関する質問
夏休み期間中の保育園の登園について 現在育休中です。 先月頃から長女(年中)の行き渋りがひどく、度々保育園をお休みしたり早迎えをしています(次女も一緒に)。 最近習い事で幼稚園生や小学生のお友達から「夏休み…
義両親と会う頻度について みなさんはどのくらい会ってますか?🤔 車で20分くらいの距離に義両親が 住んでいて毎週のようにお誘いが来ます! 特に夜ご飯食べにおいでと笑 もちろん用事があると断ります! 初孫だから嬉し…
3歳児が保育園の通園に使うリュックを買いたいのですが、 15リットル程度の大きさの子ども向けってどこに売ってるのでしょうか? 近くのバースデイには置いてなかったので、西松屋もないのかなと思って悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!