りん
主食はアンパンマンのチョコスティックパン1本(気分が乗れば2本)で固定ですよ🤣
あとはポークビッツ5本、アンパンマンポテト2個です笑
ma
娘が、菓子パンじゃないですが、食パンにチョコクリーム塗ってるので、毎日ほぼ菓子パンです😅
朝起きるのものんびりなので仕方ないと割り切ってます😂
上の子はおにぎり派なので、毎日違う朝ごはん作ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは毎日食パンにチョコとか、きなことか塗って焼いてます😂
そして青汁です😂
りん
主食はアンパンマンのチョコスティックパン1本(気分が乗れば2本)で固定ですよ🤣
あとはポークビッツ5本、アンパンマンポテト2個です笑
ma
娘が、菓子パンじゃないですが、食パンにチョコクリーム塗ってるので、毎日ほぼ菓子パンです😅
朝起きるのものんびりなので仕方ないと割り切ってます😂
上の子はおにぎり派なので、毎日違う朝ごはん作ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは毎日食パンにチョコとか、きなことか塗って焼いてます😂
そして青汁です😂
「ヨーグルト」に関する質問
生後6ヶ月 7ヶ月の離乳食について。 6.7ヶ月ベビーちゃんの離乳食の量.ミルクはどのぐらいですか? うたまるの本で進めていて、始めたのが6ヶ月からです。 明日からもぐもぐ期(7-8ヶ月)なのですが、 今までご飯25mlのフ…
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
10ヶ月離乳食について ここ1〜2週間で急に離乳食の好き嫌いが出てきました。 朝ごはんであれば今までオートミール、ヨーグルト、パンがゆなど食べてくれていましたが、今ではほぼバナナしか好んで食べません😞 今朝も鮭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント