コメント
ママリ
話したいって伝えてもビールないから無理って…大事にされてますか?それ🙄🙄
きっと何しても許してくれる、愛してくれるって思ってるんでしょうね。
キャバクラ行くのはどうも思わないけどこちらの予定キャンセルせざるを得なくなってしまうことにかなり腹立つと思います😤寂しくなる必要ないですよ!
ママリ
話したいって伝えてもビールないから無理って…大事にされてますか?それ🙄🙄
きっと何しても許してくれる、愛してくれるって思ってるんでしょうね。
キャバクラ行くのはどうも思わないけどこちらの予定キャンセルせざるを得なくなってしまうことにかなり腹立つと思います😤寂しくなる必要ないですよ!
「旦那」に関する質問
育休中で給料が入らないから貯金はみるみる無くなっていくし、自分のために自由に使えるお金も時間もないから、どんどん容姿もボロボロになっていくし、旦那は仕事中とか育児を忘れられる時間があるのが羨ましいし、出産…
いい加減に寝ないと、とは思うのですが… 切迫で入院中です。 土曜日の夜に緊急入院して、旦那が送ってくれた車で娘とは突然お別れしました。 私はこの日まで夜娘と離れ離れになったことは一度もありませんでした。 3歳半…
推し活ポップアップ、平日に前回下の子を旦那に預けていったところ、あまり推し活しすぎるのはと言われました💦 なので今回大変ですが抱っこ紐していこうと思います! 下の子を連れていくし、いいと思いますか?🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
大事にされてませんよね。貧乏暮らしさせてないだけいいと思ってるのでしょう…
キャバクラはいい。ただ嘘ついたんですよね…嘘が許せない。そして私の予定もドタキャンになったことがさらに許せない…
強くなりたいです😭😭😭😭
娘を叱ってたら私が叱られるし…
ママリ
なんで叱られるんですか!?
旦那さん、自分のこと強いと思ってません?🙄🙄
強くなりましょ。夫婦は対等です。