ファッション・コスメ 洋風のリサイクルの質問です!H&Mは2025年の今も回収していますか?捨てる… 洋風のリサイクルの質問です! H&Mは2025年の今も回収していますか? 捨てるのは勿体なく、着なくなった服は、 どうされてますか? ユニクロはユニクロのみ回収みたいでした💦 最終更新:6時間前 お気に入り ユニクロ リサイクル 体 服 H&M イチゴスペシャル コメント はじめてのママリ🔰 H&Mで5月に回収してもらいました!クーポンもらいました! 6時間前 イチゴスペシャル 返信ありがとうございます✨ 住まいの店舗に電話したら、 繋がらなくてママリで質問しました!今年の5月でも回収してくれたのですね! わたしも持って行ってみます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨
住まいの店舗に電話したら、
繋がらなくてママリで質問しました!今年の5月でも回収してくれたのですね!
わたしも持って行ってみます😊