くだらない雑談なのですが。お子さんが自分に似すぎている方いますか?笑…
くだらない雑談なのですが。
お子さんが自分に似すぎている方いますか?笑
娘が知らない方にも声を掛けられるほど自分にそっくりで、たまに自分でも不思議な気持ちになります。笑
自分の子ども頃の写真と娘の写真を混ぜると見分けがつかないほどです😅
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
友人がそんな感じです!誰がみてもそっくり!!!ってなります☺️小さい頃の写真もどちらかわからないくらいです☺️
くだらない雑談なのですが。
お子さんが自分に似すぎている方いますか?笑
娘が知らない方にも声を掛けられるほど自分にそっくりで、たまに自分でも不思議な気持ちになります。笑
自分の子ども頃の写真と娘の写真を混ぜると見分けがつかないほどです😅
はじめてのママリ🔰
友人がそんな感じです!誰がみてもそっくり!!!ってなります☺️小さい頃の写真もどちらかわからないくらいです☺️
「写真」に関する質問
妊娠後期です。 生まれる前にやっとけばよかったことありますか? ゆっくり映画見たりカフェ行ったり自分時間はとるつもりです! あといまのとこ考えているのは家の細々した片付け、写真整理です。
とてもどうでもいい質問ですみません🙇♀️ 後から削除させていただきます。 七五三の撮影が近々あります。 旦那に今年不倫をされ、再構築を選びました。 不倫も浮ついた気持ちからとかではなく 色んな事情があり、簡単に…
長女と友達3人合計4人の写真をAさんから送ってもらったのですがBさんとCさん連絡先知ってるので送りたいなと思ったのですが写真撮影してくれたAさんに聞いた方がいいですか? AさんはBさんとCさん連絡先知らないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント