妊娠・出産 これは性別どちらだと思いますか!︎︎ ♀♂通ってる産院が後期にならないと… これは性別どちらだと思いますか!!︎︎ ♀♂ 通ってる産院が後期にならないと教えてくれないんですが、気になって気になってしょうがないのです、、笑 上二人は男の子だったんですが、この子はどっちですかねー!? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 産院 性別 男の子 S(妊娠20週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 女の子に見えるような気がします🫣 9時間前 S わー!ほんとですか!!✨️ 女の子は分かりずらいって聞くんですが、 ままりさんは確定するの早かったですか?🎀 9時間前 ままり 次女は18週のときに分かりました😊! 長女は27週とかでしたが😂 9時間前 S 18週ははやいですねー! その時の赤さんの体制にもよりますもんね☺️ ありがとうございました😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 男の子な気がします!女の子にしては足と足の間に飛び出し過ぎてるような気もしますが、、🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 男の子に見えました😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
わー!ほんとですか!!✨️
女の子は分かりずらいって聞くんですが、
ままりさんは確定するの早かったですか?🎀
ままり
次女は18週のときに分かりました😊!
長女は27週とかでしたが😂
S
18週ははやいですねー!
その時の赤さんの体制にもよりますもんね☺️
ありがとうございました😊