最近仲良くなったママ友から立派なリンゴを2つ頂いたのですがお礼に悩んでいます💦皆さんなら何を用意しますか?
最近仲良くなったママ友から立派なリンゴを2つ頂いたのですがお礼に悩んでいます💦皆さんなら何を用意しますか?
- はじめてのママリン🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら帰省した時に地元のお土産でも渡します!
そういうのがなければ旅行やお出かけした時などに美味しそうなお土産を買って渡します😊
はじめてのママリ🔰
私だったら帰省した時に地元のお土産でも渡します!
そういうのがなければ旅行やお出かけした時などに美味しそうなお土産を買って渡します😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子、トイトレが全くです… 産後1ヶ月も経ち、体も戻ってきたので本格的に始めてみようと思います。 おすすめのトレーニング方法ありますか? おまるがあって、それに座ることはしてますが座るだけで出たことはあ…
子供のピアノの習い事のことです。毎週月曜日にレッスンに行ってるんですが土曜日が発表会だった為、今日はレッスンお休みだったみたいですが何も連絡なく、教室まで行って空いてないのでラインで電話してみたらこの前発…
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
急がなくていいですかね🥹💦
冬に帰省予定なのでそのときで、ハロウィンでもお会いする予定なのでその時にお菓子少し用意する(交換会的な感じです!)感じでいいですかね?
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
お下がりの服を貰ったとかならすぐお礼しますが、食べ物系の「もし良かったら」的なものなら急がなくて良いと思います😊
はじめてのママリン🔰
そうしようと思います!!
初めての育児、ママ友なのでどうしたらいいか悩んでました😭😭😭
教えてくださってありがとうございました😭✨