はじめてのママリ🔰
貰った200pが3倍になるわけではないと思います!
あぴ
クーポンでもらえるのが200Pで
普通にメリーズを買ったらつく12ポイントが3倍になったんじゃないですか?
ぴいたん
メリーズを一個買うと200ポイント、
ほかの買い物やメリーズの分として、13ポイント。からの3倍にしかならないと思います💦
せっかくだったら、600ポイントになって欲しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
貰った200pが3倍になるわけではないと思います!
あぴ
クーポンでもらえるのが200Pで
普通にメリーズを買ったらつく12ポイントが3倍になったんじゃないですか?
ぴいたん
メリーズを一個買うと200ポイント、
ほかの買い物やメリーズの分として、13ポイント。からの3倍にしかならないと思います💦
せっかくだったら、600ポイントになって欲しいですよね😂
「メリーズ」に関する質問
色んなメーカーのオムツを使ってる方に質問です! メリーズを使っていて思ったのですが、メリーズは時間が経つと臭いが強くなりませんか🤔? パンパースやムーニーは一晩経ったものでも、そこまでおしっこ臭さはなく「くさ…
コープの宅急便、契約から2ヶ月はオムツ30%オフって知ってノリノリで契約したのにいつも使ってるムーニーのゆるうんち安心パンツなかった(笑)安めのメリーズのオムツにするか悩む😮💨
オムツをSに変えたばかりなのですが、すでに太ももに跡がついています💦 今はメリーズを使ってます。 ムーニーの方が少し大きめと聞いたことがあるのですが、詳しい方いますか? 太ももに跡がつくのはオムツの付け方の問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント