※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人は見た目じゃないですが、、こんな服装のママさんは何だか話しかけに…

人は見た目じゃないですが、、こんな服装のママさんは何だか話しかけにくい・近寄り難いってありますか🥺??

(友達に私の服装、近寄り難いかも😂と言われました🥲ペプラムにスラックスのような綺麗めをよく着ています🥲)

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃギャルな服装は話しかけにくいです💦

はじめてのママリ🔰

服装より表情とか雰囲気の方が大事だと思います🤔
ギャルや綺麗な方でも愛想良さそうな方は話しかけやすいです🙆‍♀️

逆にごく一般的な服装ママさんでもいつも真顔でおとなしすぎる雰囲気の方には話しかけにくいですね💦

なの

服装は関係ないかな!
派手でもへそ出しして(笑)ても愛想よかったらいい人かもって思います☺️
挨拶に笑顔で返してくれる人は印象良いと思います!

そら

個人的ですが、現在育休中ですっぴんで送迎してるので、メイクも服も完璧で綺麗なお母さんは勝手に気後れします🤣w
でも優しそうな方は表情でわかるので、派手でも全然って感じです😊