子育て・グッズ 生後10ヶ月、いまだに離乳食が中期くらいのみじん切りとペースト状です… 生後10ヶ月、いまだに離乳食が中期くらいのみじん切りとペースト状です。 おかゆは5倍がゆくらいです。 歯もないし、と気にしてませんでしたが保育園側から 「離乳食をステップアップしてほしい」とのこと。 ちょっと大きめに刻んだりしたら嫌がって食べませんでした。 嫌がってても続けたほうがいいんでしょうか? ベビーフードは月齢に合ってるもの(生後9ヶ月〜)を食べてます。 最終更新:10月28日 お気に入り 離乳食 保育園 生後9ヶ月 生後10ヶ月 ベビーフード 月齢 おかゆ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント