※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミラー同士による接触事故がありました。狭い道で私が動かずに相手が通…

ミラー同士による接触事故がありました。狭い道で私が動かずに相手が通るときにぶつけられました。すれ違い時に窓をお互いあけて大丈夫ですかみたいに聞かれたので、傷がなければ大丈夫ですが、、と言ったところ、もっとはじによってくれないと困るよと逆ギレされました。そのあと少し広いスペースに私は移動して現場に戻ったら相手に逃げられてました。
ドラレコからだとナンバーが見えずらくてパソコンからだともしかしたら見えるかなって感じで警察には言われました。家に帰ってから確認する予定です。もし、わからない場合は見つかる可能性は低いですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近、私もミラーぶつけられました!
一応警察には言いましたが、私もナンバー控えてなくてドラレコから判別できませんでした💦
警察からは見つかったら連絡します〜みたいな感じでしたけどとくにあれから連絡ないのでたぶん見つからないんだと思います。。現場に防犯カメラとかあれば見つかりやすいみたいです。
私の場合は傷もついてなさそうだったので、もう諦めてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    同じですね😭
    現場に防犯カメラもなさそうなのでパソコンでみてもわからなかったら私も諦めるしかなさそうです🥲

• 9時間前