しゃるる🏎
私は凍結胚盤胞移植だったので2回くらい生理が来てからでした。
はじめてのママリ
私は次の周期ですぐ移植でした!
凍結胚盤胞です。
はじめてのママリ🔰
次の周期から移植可能でしたが、移植の時期は希望も出せました!
しゃるる🏎
私は凍結胚盤胞移植だったので2回くらい生理が来てからでした。
はじめてのママリ
私は次の周期ですぐ移植でした!
凍結胚盤胞です。
はじめてのママリ🔰
次の周期から移植可能でしたが、移植の時期は希望も出せました!
「採卵」に関する質問
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
初採卵、胚盤胞1個(4BB)だけでした。。。 もっと凍結できるかと期待してたのでショックすぎて 落ち込んでます。。。 来月移植の予定でしたが1個しかないので 延期して体調整えてから移植しようか悩んでます。 採卵1個で…
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント