子育て・グッズ 生後9か月半、もともとよく寝る子なんですが、今でもちょっと30分くらい… 生後9か月半、もともとよく寝る子なんですが、 今でもちょっと30分くらい遊んだりミルク飲んだら寝て、の繰り返しです💦😅 このくらいになると午前午後でも2回程度のお昼寝と聞いたのですが、大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク お昼寝 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく寝る子なんですね! もし心配なら保健師さんに相談するのもいいと思います😊 9時間前 なの 寝るだけ寝かしてましたよ😁 9ヶ月は3回でした! 1歳過ぎたら1回になりました😂 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント