骨格ウェーブに合うユニクロのズボンはありますか?ウエストがゆるく、お尻と太ももが大きめです。タックワイドパンツがダボダボになり、会社に着ていけるものを探しています。ウエストゴムだとさらに良いです。
骨格ウェーブおすすめのユニクロズボンありますか?
167センチ、47キロの痩せ型なんですが
ウエストはゆるゆる、お尻と太ももが大きめです💦
流行りのタックワイドパンツを買ってみたのですが、
なんかダボダボで部屋着みたいになってしまいます💦
会社にさらっと着ていけるものでユニクロなどだとありがたいのですが商品名が知りたいです。
ウエストゴムだとさらに良いですがそこは拘りません!
- 初めてのママリ🔰
コメント
りんご🍎
確かに骨格ウェーブだと、タックワイドパンツが一番合っていると思います。
ワイドパンツなので、それがオシャレといいますか、、、
ただパジャマのようにだらしなくは見えないかと思います。丈とか補正して合わせてもらいましたか?
会社にも着ていきやすいものだと、スマートアンクルパンツなどはすっきり見えていいかと思います。
ただ、私は骨格ストレートなので、ウェーブさんにはお尻の辺りが合わないかもしれないですが、足元はすっきりするかと思います!
あにゃ
はじめまして!
158cm40kgの者です!
私も基本店舗にあるサイズはブカブカになってしまいます😭
スラックス系ですかね??
ユニクロだと、店舗にはなくてもオンラインストアにXS(店舗より小さいサイズ)がある時もあります!
丈長めなども商品によってはありますよ🙆♀️
今見たらタックワイドパンツも丈長めあるの確認できたので、ウエストサイズに合わせて丈長めのを買われるといいかもしれません!
店舗で受け取りもできるので、ユニクロオンラインぜひ(っ ॑꒳ ॑c)
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにXSで丈長めを買うのが良さそうです✨✨
一度やってみます!ありがとうございます🩷- 10月28日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り、ワイドパンツなんだからダボダボしてるのがオシャレですよね😂
なんかしっくりこないのはブームに逆らって細身のパンツが好きなのかな?と自問自答です笑
スマートアンクルパンツ!
今度お店で試してみます!!