扶養内で、業務委託の仕事を検討中です。業務委託でも扶養内で働く条件…
扶養内で、業務委託の仕事を検討中です。
業務委託でも扶養内で働く条件というかなんというか、そういうのは変わらないですか?
業務委託だと、いくらまでとかあるのでしょうか?
わかる方いたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
扶養内の条件は旦那さん側の条件なので、特にこちらが働く条件は委託だから、個人だからって変わらないと思います🤔
扶養内で、業務委託の仕事を検討中です。
業務委託でも扶養内で働く条件というかなんというか、そういうのは変わらないですか?
業務委託だと、いくらまでとかあるのでしょうか?
わかる方いたら教えてください😭
はじめてのママリ🔰🔰
扶養内の条件は旦那さん側の条件なので、特にこちらが働く条件は委託だから、個人だからって変わらないと思います🤔
「扶養」に関する質問
詳しい方教えてください🥹 現在年収600万の夫の扶養に私と子供3人入っています。 扶養内でパートをしてましたが 扶養を外れて働こうと考えています。 今は年収100万以下ですが 転職すると207万ほどにあがります。 この場…
メルカリで月に10万円利益出ていたら確定申告してないとバレますか? 知人が、何かのコミュニティに加入して卸業者から安く仕入れてメルカリで売ったり、自分の家の不用品も売ったりして月10万ほど稼いでいます。商品は全…
インフルエンザの予防接種、何の補助もない方いらっしゃいますか? 子どもにも接種させますか? 今年初めて子ども達にも予防接種させようと思い予約しました。 旦那の扶養なので、旦那の健保から補助が出ると思ってたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
夫の扶養の金額守れてれば、委託だろうかなんだろうが大丈夫って認識で合ってます?