子育て・グッズ 病院行くか、、どうしましょ🥺生後7ヶ月です。先週から風邪はひいてて、… 病院行くか、、どうしましょ🥺生後7ヶ月です。 先週から風邪はひいてて、朝38.0の熱がありました。それから様子見てたら上がらず今37.1℃になったり37.4℃です。体温計の間違いとかあるんですかね? 先週も病院行ってて、風邪薬、熱冷ましはもらってあります😂今日は様子見てまた明日熱出たら病院行くとかでも大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後7ヶ月 夫 熱 体温 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント えび 私だったら薬がある間は変わったことがない限り様子見します! 咳の音とか気になるようだったら胸の音聴いてもらうために受診します☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、うちも咳は少しは出るけど落ち着いてるかなと思うので、様子みようと思います😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、うちも咳は少しは出るけど落ち着いてるかなと思うので、様子みようと思います😭✨