コメント
えび
私だったら薬がある間は変わったことがない限り様子見します!
咳の音とか気になるようだったら胸の音聴いてもらうために受診します☺️
えび
私だったら薬がある間は変わったことがない限り様子見します!
咳の音とか気になるようだったら胸の音聴いてもらうために受診します☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
歩行器に乗せてしまった。 生後7ヶ月になったばかりの子供がいます。 歩行器がよくないとはうっすら知っていたのですが、 親戚の方からゆずり受け、 1週間ほどご飯中や目が離せない時に一日15分ほど 乗せてしまいま…
生後7ヶ月頃の赤ちゃんお昼寝の時間って 大体決まってますか? 何ヶ月くらいの時に生活リズム整いましたか? どうやって寝かしつけてますか? 生後7ヶ月です。 我が子はいまだに時間がバラバラです。 朝は大体5時から…
生後7ヶ月で下の歯一本だけ生えてました。 つかまり立ちで机の角を噛んでいてよろけて歯が根っこか ら取れてしまいました😭 歯医者さんに行ったらこのまま永久歯が生えてくるのを待っていましょう。歯並びが悪くなったりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、うちも咳は少しは出るけど落ち着いてるかなと思うので、様子みようと思います😭✨