吐き出させてください😭今、4歳児と0歳児双子を育ててます!用事を済ませ…
吐き出させてください😭
今、4歳児と0歳児双子を育ててます!
用事を済ませるにも双子を連れて行くか、誰かに頼むかしないとうごけません。
旦那は日曜日しか休みがなく、たまに日曜日に旦那が遊びに行く事も、、、
旦那が遊びに行く事は良いのですが、
行って来て良い?と私に聞いて、良いよとその一言、二言の会話で遊びに行ける旦那が羨ましくて仕方ありません
3人も子宝に恵まれた事は本当に感謝してますし、子どもたちは本当に可愛いです!!
でも、1人になりたい時もあるし、、
実母はオムツがちょっとパンパンになってたら、ありゃこんなに💦かわいそうに〜💦と言いながらですが、オムツを替えてくれます!
買い物もお願いしたり、子ども見てくれたりするんです、チクチクうるさくてめんどくさいです💦
義両親はよくしてくれて、4歳の息子のお迎えは義父がずっと行ってくれてます
1人で出掛けるとなると誰かに頼んで、離乳食や授乳の時間もずらさなければいけないし💦
自由に動けないのがすごくストレスです😭💦
こどもを見てもらえる人がいるだけ有難いのでしょうけど、なんでこんなに何をするにも大変なのかなと思って悲しくなって来ました😭
- 8c(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント