コメント
ママリ
少量のウイルスを入れて体内で増殖させて感染させてような状態をつくり、免疫をつくるのがワクチンなので、風邪ぽい症状が出ることはありますよ。
ママリ
少量のウイルスを入れて体内で増殖させて感染させてような状態をつくり、免疫をつくるのがワクチンなので、風邪ぽい症状が出ることはありますよ。
「病院」に関する質問
最近少しでも何か気になる事があると、発達障害とか自閉症って言葉が出てくるのが本当に嫌です… ここでも〜なんですけど発達障害ですかね?とか質問多くないですか? 心配なのはわかるけど、まだ0歳児とかで心配したっ…
風邪で副鼻腔炎なったことある方いますか? 鼻が1週間くらい詰まってて、さすがに病院行って抗生剤とか咳とか痰の薬もらって飲み始めました😢 ですが昨日上の歯の犬歯らへんが振動でズキンって感じになるのと、今日ほほの…
3歳娘、冬になると頭皮カサカサになります😅 病院で頭皮に塗るローションはもらっているので、秋冬はそれを気になるところに塗ってはいるのですが… シャンプー変えれば少しマシにならないかなぁと思っているんですが… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね!知りませんでした💦
風邪っぽい症状出ることあるんですね!
教えて頂きありがとうございます😭