ファッション・コスメ 新潟市に住んでます。美容内服気になってるのですが、飲んでる方、どこで買ってますか?😭 新潟市に住んでます。美容内服気になってるのですが、飲んでる方、どこで買ってますか?😭 最終更新:10月31日 お気に入り 1 服 美容 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はんぺん お肌のお薬ということでしょうか? 肌荒れで通っている一般の皮膚科で、漢方とシナール貰ってます。求めている回答と違ったらすみません💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シナール今美容皮膚科でもらって飲んでるんですが、一般の皮膚科だと保険適用でおいくらになりますか?😭 10月30日 はんぺん 私の場合漢方とシナール以外にもニキビ用抗生剤飲み薬、アダパレンゲルも貰ってて、2ヶ月に一度通ってます。 お会計はいつも4000円ちょっとです。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2ヶ月でその価格ならいいですね!とても参考になりました💄 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シナール今美容皮膚科でもらって飲んでるんですが、一般の皮膚科だと保険適用でおいくらになりますか?😭
はんぺん
私の場合漢方とシナール以外にもニキビ用抗生剤飲み薬、アダパレンゲルも貰ってて、2ヶ月に一度通ってます。
お会計はいつも4000円ちょっとです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2ヶ月でその価格ならいいですね!とても参考になりました💄