産婦人科・小児科 アレルギーの鼻炎とかでも痰が絡んだ咳出ますか?痰が絡んだ咳が長引いて… アレルギーの鼻炎とかでも痰が絡んだ咳出ますか? 痰が絡んだ咳が長引いていて、ゴホゴホという咳をします。 耳鼻科に行っても風邪かアレルギーかは判断つかないようで、咳止め痰切りアレルギー薬を処方されました。 妊婦のママ友親子と遊ぶ約束してて、咳が長引いてる事は伝えたのですが、そこまで気にしないからどっちでもいいよと言われ悩んでます😥 アレルギーなら遊べるし、風邪気味だったらやめといた方がいいだろうし… 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 妊婦 親子 痰 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてママリ 鼻水が喉に落ちて咳が出ちゃってる可能性もあるかなと思いましたがどうでしょう🙂? 3時間前 はじめてじゃないママリ〄 それもあると思います😥鼻詰まってるんですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
それもあると思います😥鼻詰まってるんですが💦