コメント
ぴかこ
夫が転勤族のめ辞めやすいように!
あとは責任が少ないので💦
はじめてのママリ🔰
繋ぎの職場であること、子どもの病欠などもあるのでパートを選びました。
らんど
子どもが小さいうちはパートを推進してる会社のため今は甘えさせて頂いてます!いつでも正社員に戻れますが小学生まではパートのままで働きます👌
ぴかこ
夫が転勤族のめ辞めやすいように!
あとは責任が少ないので💦
はじめてのママリ🔰
繋ぎの職場であること、子どもの病欠などもあるのでパートを選びました。
らんど
子どもが小さいうちはパートを推進してる会社のため今は甘えさせて頂いてます!いつでも正社員に戻れますが小学生まではパートのままで働きます👌
「フルタイム」に関する質問
小規模保育園通ってる方いますか?? わたしは正社員フルタイム共働きで長男は小学生です。 なので兄弟加点なくて 保育園激戦区で、 4月の一斉入所の決定率が50%のとこに住んでます。 正社員共働きがほとんどで 兄弟加点…
家族のために朝ごはんも作って、旦那さんのためにお弁当も作って、自分もフルタイムで働いてるママって、朝家出る何時間前に起きるのでしょうか? ずっと旦那が単身赴任だったのですが、転勤になり帰ってきます😵!笑 朝…
小1と保育園児2人の3人の子持ちワーママです。 小1の壁は特に問題なくいけてますが、なにより自分の体がしんどい。 正社員週5で通勤片道1時間、6時間勤務です。残業して6.5時間くらい。 それだけ聞けば、時短ですし、フ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴかこ
転勤族のため でした😥