はじめてのママリ🔰
同じ状況で小学生いますが、持たせてません🙌
習い事に一人で行く、子供だけで公園で遊ぶような事が増えて来たら持たせたいな~と思っています!
Ⓜ️mama
早帰りなどでも歩いて帰ってくる事がほとんどないなら必要ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子の時にGPS買いましたが、一度も使わなかったので。
今回下の子が一年生になるのですが、買ってません。
はじめてのママリ🔰
同じ状況で小学生いますが、持たせてません🙌
習い事に一人で行く、子供だけで公園で遊ぶような事が増えて来たら持たせたいな~と思っています!
Ⓜ️mama
早帰りなどでも歩いて帰ってくる事がほとんどないなら必要ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子の時にGPS買いましたが、一度も使わなかったので。
今回下の子が一年生になるのですが、買ってません。
「学童」に関する質問
どうしたらいいですか?💦 小一です。同じクラスに通学路が同じ子がいて、その子(Aちゃん)はうちを通り過ぎて帰ります。うちから子供の足で15分くらいです。 たまに学校帰りうちに寄って遊ぶこともあります。 うちはマンシ…
学童について質問です。 夫が右脚のアキレス腱を断裂して手術をし、一昨日退院して自宅療養しています。 松葉杖で生活していて右脚なので運転も出来ません。 夫がいるので普段の学校の日は帰らせていますが、今週の卒業…
4月から小1になる息子のお留守番について 仕事時間の関係で学童には入れません。 14時に仕事が終わり14:20くらいに自宅に着きます。 息子の方が早く着く日があるので鍵を持たせたいのですが、みなさんどんなものを持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント