子育て・グッズ お宮参りとお食い初めを同日にやった方、どちらを先にしましたか?お宮参… お宮参りとお食い初めを同日にやった方、どちらを先にしましたか? お宮参り→11:00-お食い初め か 11:00お食い初め→食後お宮参り で迷ってます。 あと、境内でセルフで写真撮影をするとしたら、ご祈祷後とご祈祷前どちらが良いでしょうか。 両親を呼んでやる予定ですが、その他気をつけた方が良い事あれば教えてください! 最終更新:10月28日 お気に入り お宮参り お食い初め 写真 撮影 両親 ふわママ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント