アテ
うーん😅熱があるならなしかなぁ💦
お腹も緩くなっちゃう可能性がありますし💦
せめてマックでもポテトやバーガーはやめて、パンケーキくらいにしておきます。
はじめてのママリ🔰
うちはありです❢
この前上の子がマイコプラズマで熱ある時何食べたい?って聞いたらマックって言われたのでマック買いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは嘔吐下痢とかでなければありです!食べたいもの食べれたらいいかなと😅
アテ
うーん😅熱があるならなしかなぁ💦
お腹も緩くなっちゃう可能性がありますし💦
せめてマックでもポテトやバーガーはやめて、パンケーキくらいにしておきます。
はじめてのママリ🔰
うちはありです❢
この前上の子がマイコプラズマで熱ある時何食べたい?って聞いたらマックって言われたのでマック買いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは嘔吐下痢とかでなければありです!食べたいもの食べれたらいいかなと😅
「3歳」に関する質問
2人目妊活中です 3歳前の息子がいますが、 心の準備のためにたま〜にですが赤ちゃんのお話をすることがあります。 息子が「赤ちゃんぜーったいお腹ににこないよ!」というのですが 第六感的なものでヒヤヒヤしています..…
もうすぐ5歳の息子 3歳の頃に市の簡易発達診断受けて 療育に繋げてもらって療育に通っています。 医師ではないのでグレーの状態です。 病院で受ける発達診断を幼稚園の間に 受けた方がいいか悩んでいます。 今予約をする…
めちゃくちゃ疲れてるときって、 髪の毛の調子がなんか違います‥ パサついてる気がするし、 なんかまとまりにくかったり、 毛にコシがなくなる感じ、 アホ毛が目立つような‥ 皆さんはどうですか? 私は33歳です‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント