コメント
ma
息子の支援級の先生も優しいです🥹
3年間別の先生ですが、ずっと優しい先生です
…ただ、去年の担任の先生は体調不良で休職中で、その前にも別の支援級の先生が休職…。過酷な現場の中、こんなにも優しくしてくれて、先生の心も身体も大丈夫かいつも心配になってます🥲
ma
息子の支援級の先生も優しいです🥹
3年間別の先生ですが、ずっと優しい先生です
…ただ、去年の担任の先生は体調不良で休職中で、その前にも別の支援級の先生が休職…。過酷な現場の中、こんなにも優しくしてくれて、先生の心も身体も大丈夫かいつも心配になってます🥲
「先生」に関する質問
小学校の担任の先生についてです。 この1年ずっとモヤモヤしているので聞いてもらいたいです。 体調不良でアプリで欠席の連絡をすると、毎回〈遅れてでも来てください〉と返事が来ます。熱が出てる時もです。 欠席をすれ…
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
2歳4ヶ月の息子に急なママイヤ期?が来ました。 こういうことってあるあるなんでしょうか…。 ずーっとママっ子でしたが2歳になりパパ好きに🤍やっぱり男の子なのでパパとの遊びが全力で楽しめるようです。 保育園は パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
わかります、私もいつも感謝すぎて😭
それらを伝えた朝でした😭
来年も同じ先生がいいなー。と思ってしまいます🥹😭