三姉妹の母
パジャマで出かけるわけでもないので西松屋で十分だと思ってます😊
パルム
むしろ西松屋のパジャマしか着せてません(笑)
大きめを買って2シーズン着てもらってます!
ママリ
うちもワンシーズンだし…って西松屋のパジャマを買ったら2週間で毛玉まみれのガッサガサ生地になって捨てました😇
裏返してネットに入れて洗濯してれば多少はもつと思います。(面倒でそのまま洗濯機にポイしてました😂)
まなかなママ🧸
西松屋のパジャマ使ってますよ!着れるだけ着る予定です!
三姉妹の母
パジャマで出かけるわけでもないので西松屋で十分だと思ってます😊
パルム
むしろ西松屋のパジャマしか着せてません(笑)
大きめを買って2シーズン着てもらってます!
ママリ
うちもワンシーズンだし…って西松屋のパジャマを買ったら2週間で毛玉まみれのガッサガサ生地になって捨てました😇
裏返してネットに入れて洗濯してれば多少はもつと思います。(面倒でそのまま洗濯機にポイしてました😂)
まなかなママ🧸
西松屋のパジャマ使ってますよ!着れるだけ着る予定です!
「西松屋」に関する質問
首座り前の赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか? 昨日から膝に乗せてあらったら傷に足が当たって痛くて💦 西松屋のベビーバス買ったらお股の部分邪魔すぎて洗えず🤣便利なグッズとかあれば教えてくださいー!
1歳1ヶ月、双子のお友達へささやかなお誕生日プレゼント🎁 女の子です🎀何が良いでしょうか💦 私が田舎に引っ越してしまったので、 近くにあるのはバースデーや西松屋くらいです😭 予算は3000円くらいと思っています。 娘に…
靴の買い替えタイミングどうしてますか? 園に置いてる靴が2月に買ったものなのでそろそろ買い替えたいなーと思ったんですが、 みなさん3ヶ月に一回とか変えてますか? 同じ種類の靴のサイズアップを買ってますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント