まなかなママ🧸
西松屋のパジャマ使ってますよ!着れるだけ着る予定です!
パルム
むしろ西松屋のパジャマしか着せてません(笑)
大きめを買って2シーズン着てもらってます!
ママリ
うちもワンシーズンだし…って西松屋のパジャマを買ったら2週間で毛玉まみれのガッサガサ生地になって捨てました😇
裏返してネットに入れて洗濯してれば多少はもつと思います。(面倒でそのまま洗濯機にポイしてました😂)
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
パジャマで出かけるわけでもないので西松屋で十分だと思ってます😊
まなかなママ🧸
西松屋のパジャマ使ってますよ!着れるだけ着る予定です!
パルム
むしろ西松屋のパジャマしか着せてません(笑)
大きめを買って2シーズン着てもらってます!
ママリ
うちもワンシーズンだし…って西松屋のパジャマを買ったら2週間で毛玉まみれのガッサガサ生地になって捨てました😇
裏返してネットに入れて洗濯してれば多少はもつと思います。(面倒でそのまま洗濯機にポイしてました😂)
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
パジャマで出かけるわけでもないので西松屋で十分だと思ってます😊
「2歳」に関する質問
2歳差 自宅保育 1日何して過ごしてますか? もう、本当に、1日が長い🥲😅 2歳0歳育児 カオスすぎて毎日イライライライラしてしまいます。 おままごととか相手しなきゃいけない系 寝不足で眠すぎてこれやるなら寝たいな…
7歳の息子、1歳9ヶ月の娘がいます。 今年のインフルエンザワクチンまだ打ってないのですが 息子は小さい頃から大の注射嫌いで、去年のワクチンの時も病院であばれ泣きじゃくる程で。 今年から点鼻ワクチンが開始され、息…
2歳前後の自宅保育の方に質問です! 外遊びは昼から、夕方から、させている方いませんか? 午前中は用事するのでどうしても昼からになりそうで😳 よければ一日のスケジュール教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント