お出かけ 来月子供達と青森県の浅虫水族館に行くのですが、お菓子のお土産はどの… 来月子供達と青森県の浅虫水族館に行くのですが、 お菓子のお土産はどのくらいの種類あるのでしょうか? 試しにオンラインショップで見てみたんですが、 4種類くらいしか載っていませんでした🥲 実際に行ってみたらもっとあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り お菓子 水族館 青森県 ねむ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ミミ 実際はもう少しありますよ〜! たっくさん!!ってわけではないですが選べるぐらいはある記憶です。 3時間前 ねむ そうなんですね! 友人にもお土産を買いたいと考えていたのでよかったです、助かりました🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
そうなんですね!
友人にもお土産を買いたいと考えていたのでよかったです、助かりました🙏