はじめてのママリ🔰
平日のイオンは行ってました!
人混みに行ったり遠出はまだしてなかったですね
ままリん
イオンも水族館も行ってます〜!
ママリ
どちらも行ってます!水族館は小規模ですが近くにあるのでもう2回いきました🥰イオンは食品売り場に毎週行きます😆
aaa
あぴ
イオン週2.3で行ってます🤣🤣今日も行きました!
水族館は行ったことないですけど、全然いくのありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
人混みに行ったり遠出はまだしてなかったですね
ままリん
イオンも水族館も行ってます〜!
ママリ
どちらも行ってます!水族館は小規模ですが近くにあるのでもう2回いきました🥰イオンは食品売り場に毎週行きます😆
aaa
あぴ
イオン週2.3で行ってます🤣🤣今日も行きました!
水族館は行ったことないですけど、全然いくのありだと思います😊
「水族館」に関する質問
生後2ヶ月くらいで片道2時間くらいの場所にお出かけやお泊まりは無謀ですかね?💦 旦那の育休が終わるので、最後に家族で思い出作りたいな!と思い、上の子が行きたがっている水族館にみんなで行こうと計画をたてました…
1月に義両親とディズニーに行くのですが、本当に嫌で嫌でたまらなくてまだ3ヶ月も先の話なのに憂鬱でしかないです…。 行くことになってしまった経緯としては、 ・子どもが産まれる前から旦那がお互いの両親を誘ってディズ…
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント