コメント
ままり
妥当な濃さかどうかはわからないですが、妊娠しているのは確定なのかなとは思いますよ!
朝一の尿ですか?
Rie
わたしは生理予定から3日目には逆転してました🤔
でも濃さは関係ない気もします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
関係ないことを祈って来週初診行ってきます!!!🙏- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私は予定日1週間後も逆転しなかったですよー!
でも特に問題なく予定日3日前まで順調にべびちゃん育ってくれてるので大丈夫だと思います😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですか!?
少し安心できました😮💨
来週初診までストレス溜めずに頑張ります!!
39週おめでとうございます💕
頑張ってください👶‼️- 10月28日
はじめてのママリ
私も同じような経過をたどっていまして…😭
こと後検診など行かれましたでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
検査薬は関係あるかわからないのですが…
最終月経から数えると7w、排卵から数えると5w5dのこの投稿をした6日後の朝出血と腹痛で起きて初診予約は2日後だったんですが病院にかかると何も見えませんでした😭
先生はもう流産して出たか、子宮外かという感じだったんですが、家に帰ったあと検査薬をしてみるとギリ見えるか見えないかぐらいまで薄くなっておりその後の病院でも流産確定でました😭- 11月7日
-
はじめてのママリ
お辛い経験を思い出させてしまってすみません😭
流産辛いですよね…。私も過去に経験してまして😭
私はまだできることはないのでしばらく様子見したいと思います。コメント返していただきありがとうございました😢- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も子宮外や流産の経験があり、喜ばないように期待しないようにしてたのでメンタル的にはなんとか大丈夫でした…
不安な時にこんなお話ししてしまってすみません💦
はじめてのママリさんの赤ちゃん👶順調に育ちますように🙏- 11月8日
はじめてのママリ🔰
朝一の尿です‼️
日に日に濃くはなってるものの、生理予定日1週間も過ぎればわかりやすく逆転してる投稿が多くて💦