つわりの方は毎日二日酔いのような気分なのでしょうか。車酔いのような感じでしょうか。
私自身、つわりとは無関係だったのですが
つわりの方は毎日が二日酔いみたいな気分の悪さなんですか?
車酔いした時みたいな感じなんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ぴぃ
私も4人つわりなかったのに5人目で初つわりです😭
2ヶ月間ずーーっと車酔い状態でした😭
おにぎり🍙
寝てる時以外は二日酔いみたいな感じがずーっと続いてて、とにかく気持ち悪い感じでした🫠毎日泣いてました笑
-
はじめてのママリ🔰
二日酔いが続くって泣いちゃいますよね
私もあんな辛い二日酔い状態が毎日と思ったら生きていけるのかっておもっちゃいます😭- 10月28日
つん
めっちゃ激重の二日酔いが寝てる時以外ずーっと続きました!
目を開けてても閉じてても目が回ってる感じで本当しんどかったです。
それに加えて吐きつわりもあったので毎日10回は吐いてました。
目が回るので携帯も見れずひたすら横になって耐えるしかなかったです。
つわり無い人本当羨ましいです。きっと前世で世界救ったんだろうなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに辛かったんですね、、幸いにも私はつわりなどなく普段と全く変わりのない妊婦生活でした🥺こないだふと車酔いした時に妊婦さんはこんなに辛い事が毎日ずっとつづいてるのかな、、って思って気になりました😭
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
やはりそんなんですね😭こないだ久しぶりに車酔いしてもしかして妊婦さんはこんなに気持ち悪い事が日常的にずっとおこっめるの??😭って思いました😭