雑談・つぶやき 今朝は5時半に息子起床。起床してすぐグズグズ泣きわめき。ご飯食べさせ… 今朝は5時半に息子起床。 起床してすぐグズグズ泣きわめき。 ご飯食べさせてもグズグズ。 朝からうるさい!と言ってしまった。 今日は1日☔だし朝早くから起こされ1日が長いな…。 はぁ…。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 息子 ご飯 グズグズ トマト大好き❤ コメント カフェモカ うちもグズグズしてはおっぱいグズグズしてはおっぱいの繰り返しでイライラしてます。 雨なので出かけられず1日長いですね。 そんな日に限ってお昼寝も短いし。 6月21日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 息子は10時から2時間お昼寝しました。 いつも3時間ぐらいするんですが。 昨日はフル稼働してたんですが今日は引きこもりで…。 グズグズしてきたから車出して外いかないとかな😥 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
息子は10時から2時間お昼寝しました。
いつも3時間ぐらいするんですが。
昨日はフル稼働してたんですが今日は引きこもりで…。
グズグズしてきたから車出して外いかないとかな😥