※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

息子にご飯をあげる際、イライラしてしまい、ため息をついたところ、逆に息子に怒られてしまったという状況についてです。

めっちゃため息ついたりイライラしながら息子にご飯あげてて案の定進みが悪いから、私が変わって、変わるタイミングでため息ついちゃったらめっっちゃぶちギレられた🥹🥹
お前が子供やん🥹🥹

コメント

ちゃ

ため息ついてしまった私も悪いんだけど!!ふーっと息抜かないとやってられんかった😭小さめに吐いたつもりが大きかったかな反省

ママリ

いやいや、自分の事棚に上げ過ぎ!(笑)
ってなりますね💦(笑)

ため息つかれて嫌なら、自分も子供に対してやらなきゃいいのに…😭
1番ガキですね…😭

• ちゃ

ちゃ

来週から仕事復帰なので息子のことは旦那にやってもらわないと朝回らなくて😭💦

スマホ見ながらご飯食べさせたりするから息子も食べない…旦那キレる…休みの日はやらないから慣れない…
    あと数日でちゃんとやってくれるのか不安でしかないです😭

大きな長男、困ります🥹

話聞いていただけてスッキリしました🥲✨

• 10月28日