コメント
はじめてのママリ🔰
うちも耳鼻科で薬もらう時は多いです!
はじめてのママリ🔰
うちも耳鼻科で薬もらう時は多いです!
「小児科」に関する質問
何を聞いても不安になる気しかしないのですが、目を背けているわけではないのであんまり怖いこと言わないでもらえると助かります🥲 数日前、3年生の長男が朝、なんかたまにものが二つに見えることがあると言い出しました💦…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
1歳半の娘がいます。 今週火曜に発熱し、ヘルパンギーナと診断されました。 熱は1日で下がりましたが、解熱してから2日経過した昨日の夜、発疹が背中やお尻や脚に広がっていることに気付きました。 先ほど再度受診したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかという、耳鼻科のほうが早く治すために薬多めな気がします!
鼻や咳の専門は耳鼻科なので、うちも1歳半くらいからはずっと耳鼻科行っていますが、そんな飲み続けるとかではないので、薬多くても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は多めなのですね🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨